法令規章圖示

標題圖示法令類別:

行政規則/教育類

回上一頁回首頁

分隔線

標題圖示法令標題:

08-36教育類:雲林縣國民中小學學生申請在家自行教育作業要點(93.03.02)

分隔線

標題圖示條文內容:

附件二:合作學校協議書

附件二

雲林縣國民中小學學生申請在家自行教育與合作學校協議書參考格式

學生家長或法定監護人            (以下簡稱甲方),合作學校代表

(以下簡稱乙方),甲方為其子女學習之最佳福祉,乙方為協助學生成長及發展

之教育目的,共同協議以下事項:

一、寄籍班級:

(安排於何班,寄籍教師名字,提供何種協助,詳細列出)

二、群育課程:

哪些科目需返校就讀?未返校就讀之科目家長欲進行與評量之方式?)

三、藝能科課程:

四、學習評量:何時應到校考試?次數,請詳細敘述

五、畢業:

國小畢業者是否仍予分發亦或家長另有計畫;國中階段除家長另有意見

,其升學遵照多元入學方案辦理,敘明雙方責任

六、其他事項:

本協議書經雙方同意訂定,雙方共同遵守,惟如有未盡事宜,雙方得於每學期

結束前修正之。

甲方代表:

身份證字號:

住址:

乙方代表: